Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Suarez, Gissella Noemí"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Desarrollo de productos alimenticios a partir de la carne de conejo, conocimiento, aceptación y satisfacción
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2014) Suarez, Gissella Noemí; Arce de Nazar, Maria Rita
    La presente investigación procuro indagar acerca de un alimento el cual su consumo no es habitual, se elaboraron tres productos a base de carne de conejo. Es una nueva propuesta saludable que se produce en nuestro país. Describir el nivel de conocimiento sobre las propiedades nutricionales, aceptabilidad, satisfacción y características organolépticas de productos elaborados con carne de conejo en Rosario de la Frontera, Salta, 2014. Materiales y métodos: estudio descriptivo, transversal. Diseño de investigación mixto. Etapa experimental: se elaboraron productos a base de carne de conejo. Etapa no experimental: se realizaron encuestas para determinar nivel de conocimiento, satisfacción, aceptación y características organolépticas de los productos elaborados. Se trabajó con 70 participantes residentes en el barrio Nuestra Señora del Rosario.


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional


  • Cookie settings
  • Send Feedback