Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Sierra, Ana Carolina"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Composición de ácidos grasos polisaturados presentes en la palta Hass del pedemonte de Tucumán y su aceptabilidad por la sociedad.
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2014) Sierra, Ana Carolina; Núñez de Kairuz, Martha
    La palta (Persea Americana Mill), conocida como Palta Hass o aguacate, contiene aceites en los cuales se encuentran presentes gran cantidad de ácidos monoinsaturados y poli insaturados. Los mismos aportan grandes beneficios para la salud del individuo. La calidad de estos aceites dependerá del lugar donde se los cultiva, cosecha y también la temperatura del mismo. Se realiza un estudio de investigación descriptivo, de corte transversal. Este trabajo consiste en tomar muestras de los aceites presentes en la Palta Hass y realizar un estudio de cromatografía gaseosa, para obtener los ácidos grasos poliinsaturados en la misma y sus valores. Se realizó encuestas a consumidores de Palta Hass para indagar sobre la frecuencia, preferencia y aceptabilidad de la Palta Hass.


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional


  • Cookie settings
  • Send Feedback