Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Saracho, María Florencia"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Estado nutricional, consumo e información del hierro en mujeres jóvenes de Tafí Viejo - Tucumán
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2014) Saracho, María Florencia; Vigliocco, Gustavo; Mejaíl, Sergio
    La juventud es un buen momento para adquirir hábitos alimentarios saludables y de ejercicio. En esta etapa, las necesidades del hierro aumentan por la formación de masa corporal magra y por el aumento del volumen de los eritrocitos. En las mujeres jóvenes la alimentación es un factor de interés durante el ciclo menstrual, dado las pérdidas de hierro durante la menstruación. El objetivo fue describir los hábitos alimentarios, conocimiento y consumo de Hierro durante el periodo menstrual en adolescentes de Tafí Viejo,Tucumán, durante el año 2014. Materiales y métodos: investigación cuantitativa, descriptiva. Se trabajó con 80 adolescentes entre 16 y 20 años. Se aplicó una encuesta para evaluar hábitos alimentarios durante el periodo menstrual e ingesta alimentaria a través de un recordatorio de 24 horas.


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional


  • Cookie settings
  • Send Feedback