Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Laguna Díaz, Lucía Belén"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Estudio comparativo sobre el aporte calórico, aporte de macronutrientes, micronutrientes, fibra dietaria,y estilos de vida entre alumnos de Licenciatura en Nutrición y de otras carreras que asisten a la Universidad del Norte Santo tomás de Aquino
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2017) Laguna Díaz, Lucía Belén; D’Onofrio Francisco; Montoya, Karina
    El objetivo del presente trabajo de investigación fue conocer el aporte calórico, el aporte de macronutrientes, de micronutrientes, de fibra dietaria y las prácticas sobre los estilos de vida de los estudiantes de Licenciatura en Nutrición en comparación con estudiantes universitarios de otras carreras de la Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. El propósito al comparar ambos grupos fue evaluar si los estudiantes se comportan de acuerdo a los conocimientos que obtienen sobre nutrición. Se confeccionó un estudio del tipo no experimental transversal. La recolección de datos se llevó a cabo en la Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino, mediante encuestas a una muestra aleatoria de 50 estudiantes, 25 de Lic. en Nutrición y 25 de otras carreras no relacionadas con las ciencias de la salud. Se utilizó un cuestionario formado por dos partes. En la primera, se evaluaron las prácticas sobre los estilos de vida. Para esto se adaptó el modelo del cuestionario de “Prácticas y creencias sobre estilos de vida” de Arrivillaga, y col. (2003). En la segunda etapa se evaluó el “Registro del consumo de alimentos de tres días” de Carbajal Azcona (2004).


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional


  • Cookie settings
  • Send Feedback