Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Bazan, Maria Belén"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Situación Nutricional en zonas rurales: Un análisis al estado nutricional y la asistencia alimentaria en escolares de Leales Tucumán
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2017) Bazan, Maria Belén; Catalán, Juliana; Montoya, Karina
    El presente trabajo de investigación, realizado en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad del Norte Santo Tomas de Aquino, provincia de Tucumán, tuvo como objetivo analizar el estado nutricional antropométrico de los niños de zonas rurales de Leales, como así también analizar el aporte calórico y proteico de las asistencias alimentarias escolares que brindan algunas instituciones del departamento de Leales y en función de ello determinar si es adecuado o no su aporte de acuerdo a lo recomendaciones para el grupo etario de niños. La muestra estuvo conformada por 100 alumnos de 8 a 11 años de edad, y por la asistencia alimentaria que reciben los mismos en 4 escuelas rurales de Leales, durante los meses de agosto del año 2015.El estudio fue descriptivo, y su diseño no experimental, transversal. Las variables que se midieron fueron: estado nutricional antropométrico, tipo de malnutrición, aporte calórico y aporte proteico. Se recolectaron los datos para la medición una sola vez, en un tiempo estimado.


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional


  • Cookie settings
  • Send Feedback