Facultad de Ciencias de la Salud
Permanent URI for this community
Browse
Browsing Facultad de Ciencias de la Salud by Author "Arce de Nazar, Maria Rita"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemDesarrollo de productos alimenticios a partir de la carne de conejo, conocimiento, aceptación y satisfacción(Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2014) Suarez, Gissella Noemí; Arce de Nazar, Maria RitaLa presente investigación procuro indagar acerca de un alimento el cual su consumo no es habitual, se elaboraron tres productos a base de carne de conejo. Es una nueva propuesta saludable que se produce en nuestro país. Describir el nivel de conocimiento sobre las propiedades nutricionales, aceptabilidad, satisfacción y características organolépticas de productos elaborados con carne de conejo en Rosario de la Frontera, Salta, 2014. Materiales y métodos: estudio descriptivo, transversal. Diseño de investigación mixto. Etapa experimental: se elaboraron productos a base de carne de conejo. Etapa no experimental: se realizaron encuestas para determinar nivel de conocimiento, satisfacción, aceptación y características organolépticas de los productos elaborados. Se trabajó con 70 participantes residentes en el barrio Nuestra Señora del Rosario.